erto 2: al canaj e la tosela

non so se si dice cianai o canaj (ragazzo, uomo)..ma sta di fatto che fabio, il ragazzone qui sotto, stava facendo la tosella, quando sono entrata..e così son rimasta a vedere e fotografare.
secondo la ricetta ertana per questo tipo di formaggio ci vogliono all'incirca 10-12 ombrette, bicchieri di vino, sia esso bianco o nero. da bere, non da aggiungere negli ingredienti, of course.




4 commenti:

Dolcetto ha detto...

Che buona la tosella!!!

abalush ha detto...

ma anca al vin l'era bon, ostia!!:)))ciaooo dolcettina, non vedo l'ora di organizzare quel poemriggio cucinareccio...mi capita spesso, con le mie amichette, di passare i pomeriggi a cucinare e chiacchierare, con del buon vino a disposizione.adoooro. dovremmo pensare ad un dolce, anzi AL dolce da preparare.

Anonimo ha detto...

ti belo, te me ha fat gner in mente co Bepi "artelus" l'era vivo el fea la tosella a Curach.Mi gnee mata parchè oleè portarghe mi al lat de le vache de la me amiga Ilda, ma me mare no la me lassea...e mi andee de nascosto e ne fea zercar al formai e le puine....che bel...
p.s.=sabato sei scappata come Cenerentola...non hai neanche lasciato la scarpina...ti bacio, complimenti per il blog.
B

vincent ha detto...

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