non so se si dice cianai o canaj (ragazzo, uomo)..ma sta di fatto che fabio, il ragazzone qui sotto, stava facendo la tosella, quando sono entrata..e così son rimasta a vedere e fotografare. secondo la ricetta ertana per questo tipo di formaggio ci vogliono all'incirca 10-12 ombrette, bicchieri di vino, sia esso bianco o nero. da bere, non da aggiungere negli ingredienti, of course.
ma anca al vin l'era bon, ostia!!:)))ciaooo dolcettina, non vedo l'ora di organizzare quel poemriggio cucinareccio...mi capita spesso, con le mie amichette, di passare i pomeriggi a cucinare e chiacchierare, con del buon vino a disposizione.adoooro. dovremmo pensare ad un dolce, anzi AL dolce da preparare.
ti belo, te me ha fat gner in mente co Bepi "artelus" l'era vivo el fea la tosella a Curach.Mi gnee mata parchè oleè portarghe mi al lat de le vache de la me amiga Ilda, ma me mare no la me lassea...e mi andee de nascosto e ne fea zercar al formai e le puine....che bel... p.s.=sabato sei scappata come Cenerentola...non hai neanche lasciato la scarpina...ti bacio, complimenti per il blog. B
3 commenti:
Che buona la tosella!!!
ma anca al vin l'era bon, ostia!!:)))ciaooo dolcettina, non vedo l'ora di organizzare quel poemriggio cucinareccio...mi capita spesso, con le mie amichette, di passare i pomeriggi a cucinare e chiacchierare, con del buon vino a disposizione.adoooro. dovremmo pensare ad un dolce, anzi AL dolce da preparare.
ti belo, te me ha fat gner in mente co Bepi "artelus" l'era vivo el fea la tosella a Curach.Mi gnee mata parchè oleè portarghe mi al lat de le vache de la me amiga Ilda, ma me mare no la me lassea...e mi andee de nascosto e ne fea zercar al formai e le puine....che bel...
p.s.=sabato sei scappata come Cenerentola...non hai neanche lasciato la scarpina...ti bacio, complimenti per il blog.
B
Posta un commento